VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 504 vom 21. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCIDENT, SUITE D'UN ACCIDENT, SÉQUELLE TARDIVE, RECHUTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, REJET DE LA DEMANDE | 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 11 OLAA