VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 496 vom 9. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI