VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 467 vom 7. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, BASE DU REVENU, VALEUR LOCATIVE, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE | 11 LPC, 11a LPC, 15e OPC-AVS/AI