VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 437 vom 10. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NOUVELLE DEMANDE, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REJET DE LA DEMANDE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI