VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 433 vom 7. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÂGE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE | 28 LAI, 17 LPGA