VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 427 vom 26. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA