VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 423 vom 8. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RENTE POUR ENFANT | 4 LPC, 9 LPC, 7 al. 1 let. c OPC-AVS/AI