VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 414 vom 10. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, CALCUL, ADMISSION PARTIELLE, DÉPENS | 18 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 16 LPGA, 52 al. 3 LPGA, 36 OLAA