VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 412 vom 3. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, PROCÉDURE D'INSTRUCTION DE LA DEMANDE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28 LAI, 43 al. 1 LPGA