VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 404 vom 5. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NOUVELLE DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 87 RAI