VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 400 vom 28. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE, REJET DE LA DEMANDE, CONCOURS DE MOTIFS DE SUSPENSION, RÉPÉTITIONACTIVITÉ | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 27 al. 1 LPGA, 45 al. 3 let. c OACI, 45 al. 4 let. b OACI, 45 al. 5 OACI