VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 4 vom 22. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRESTATION DE PRÉVOYANCE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 16 CC, 18 al. 1 CO