VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 396 vom 19. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AIASSURANCE, RENTE ÉCHELONNÉE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, TABLE DE RENTES | 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA