VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 392 vom 2. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FRAIS D'EXPERTISE, NÉCESSITÉ, MAXIME INQUISITOIRE, RELATIONS PERSONNELLES, FRAIS JUDICIAIRES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'ENFANT, MESURE DE PROTECTION | 276 al. 1 CC, 276 CC, 446 al. 2 CC, 446 CC, 319 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)