VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 389 vom 31. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE, ABSENCE INJUSTIFIÉE | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 let. a LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 al. 2 LACI, 45 al. 3 let. b OACI