VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 382 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, NOUVELLE DEMANDE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI, 17 al. 1 LPGA, 29bis RAI