VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 361 vom 17. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, VALEUR LOCATIVE | 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 17a OPC-AVS/AI