VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 348 vom 5. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, AA, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, MÉDECIN-CONSEIL, FORCE PROBANTE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 4 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA