VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 346 vom 16. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE DE VIEILLESSE, REJET DE LA DEMANDE, RÉVISIONDÉCISION, AVS | 43bis LAVS, 17 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI, 66bis al. 1 RAVS