VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 328 vom 15. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE, CLAH 96, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, ENFANT, RÉSIDENCE HABITUELLE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 5 CLaH 96, 242 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)