VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 312 vom 22. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÉPIDÉMIE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, CONTRÔLE FINANCIER, CHIFFRE D'AFFAIRES | 25 LPGA, 2 al. 3bis OAPG (COVID-19), 2 al. 3ter OAPG (COVID-19), 15 Loi COVID-19