VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 311 vom 10. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONDITION D'ASSURANCE, SYRIE, RENTE EXTRAORDINAIRE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE | 39 LAI, 6 al. 2 LAI, 9 al. 3 LAI