VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 254 vom 31. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE, CARCINOME, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI | 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 OACI, 45 OACI