VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 246 vom 12. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, AC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, MALADIE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÂGE, PÉRIODE DE COTISATIONAC | 14 al. 1 let. b LACI, 27 al. 3 LACI, 27 al. 4 LACI, 28 al. 1 LACI, 27 LPGA, 41b OACI