VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 245 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FIBROMYALGIE | 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI