VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 231 vom 1. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, AFFECTION PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSUREUR-ACCIDENTS, INCAPACITÉ DE GAIN, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 10 LAA, 16 LAA, 17 al. 1 LAA, 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA