VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 221 vom 6. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 4 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA