VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 218 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 36 al. 1 OLAA