VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 216 vom 24. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AFFECTION DENTAIRE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT, NOTION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DEVOIR DE COLLABORER | 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA