VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 215 vom 11. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, EXPERTISE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI