VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 208 vom 12. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, VACANCES, PROHIBITION DE CONCURRENCE | 51 LACI, 52 al. 1 LACI