VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 207 vom 27. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, SUITE D'UN ACCIDENT, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 6 al. 1 LAI, 11 OLAA