VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 206 vom 29. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, QUALITÉ POUR RECOURIR, DÉLAI DE RECOURS | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 450 al. 2 CC, 450b al. 1 CC, 29 al. 2 Cst.