VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 200 vom 20. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉTAT DE SANTÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, OPÉRATION, ACCIDENT, LÉSION DU GENOU, GARANTIE DE PRISE EN CHARGE | 10 LAA, 19 LAA, 32 al. 1 LAMal, 33 al. 1 LAMal, 1 OPAS