VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 199 vom 13. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REVENU D'INVALIDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 49 al. 4 LPGA