VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 196 vom 21. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CURATEUR, ACTION EN RESPONSABILITÉ | 400 CC, 416 al. 1 ch. 9 CC, 450 CC