VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 179 vom 7. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CALCUL, SALAIRE, PROVISIONCOMMISSION, REFORMATIO IN PEJUS | 413 al. 1 CO, 22 LACI, 23 al. 1 LACI, 52 al. 1 LPGA, 37 OACI, 40a OACI, 12 OPGA