VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 146 vom 3. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, REJET DE LA DEMANDE, TENUE DU MÉNAGE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27bis RAI, 69 al. 2 RAI