VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 14 vom 16. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FORCE PROBANTE, MÉDECIN-CONSEIL, REJET DE LA DEMANDE, REVENU D'INVALIDE, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE, ÂGE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA