VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 137 vom 22. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, CALCUL | 18 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA