VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 135 vom 8. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION PARTIELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 43 al. 1 LPGA, 36 OLAA