VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 112 vom 23. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 110 CPC (CH), 319 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH), 39 al. 4 CDPJ