VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 110 vom 13. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, POSITION DOMINANTE, SOCIÉTÉ ANONYME, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI, 27 al. 2 LPGA