VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 11 vom 2. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CALCUL, ABUS DE DROIT, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, SALAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 23 al. 1 LACI, 37 al. 1 OACI, 37 al. 2 OACI, 37 OACI