VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 991 vom 9. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI