VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 989 vom 23. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
OPPOSITION TARDIVE, OPPOSITIONPROCÉDURE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PROLONGATION DU DÉLAI | 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 40 LPGA, 52 LPGA, 10 al. 5 OPGA, 10 OPGA