VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 977 vom 2. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LÉSION DE L'ÉPAULE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉTAT STABLE, SOINS MÉDICAUX, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA