VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 969 vom 19. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, REJET DE LA DEMANDE, APTITUDE AU PLACEMENT, FORMATIONEN GÉNÉRAL | 8 al. 1 Cst., 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI