VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 966 vom 21. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
JOUR DÉTERMINANT, DÉBUT, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, VIRUSMALADIE, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL | 31 al. 1 LACI, 36 al. 1 LACI, 58 al. 4 OACI