VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 960 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉSIDENCE HABITUELLE, SUISSE{ÉTAT}, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONS, ÉTUDIANT | 9 Annexe I ALCP, 13 LACI, 14 al. 1 let. a LACI, 8 al. 1 let. e LACI